Festival gastronómico en Los Cabos
Festival gastronómico en Los Cabos
México es conocido por su gran variedad gastronómica, incluso en noviembre del 2010 la Unesco declaró la cocina mexicana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, después de 6 años de presentar por primera vez su candidatura. Recordemos que este organismo se encarga de evaluar las manifestaciones artísticas y culturales que pueden ser consideradas como herencia global.
Es verdad que en nuestro país abundan deliciosos platillos de diversas regiones que enriquecen nuestra gastronomía, y para enaltecerla aún más se llevará a cabo el Festival de Gastronomía mexicana en las Ventanas al Paraíso.
Las chefs Ix-Chel Ornelas Hernández, de Oaxaca, y Liz Galicia, de Puebla, trabajarán de la mano de Fabrice Guisse, chef ejecutivo del resort Las Ventas al Paraíso, de Los Cabos, para ofrecer un festival gastronómico de auténtica comida mexicana los 25 y 26 de mayo, y 1 y 2 de junio.
La chef Liz Galicia, del restaurante El Mural de Los Poblanos, de Puebla, se encargará del menú del México Precolombino a la Independencia, que se servirá el 25 y el 26 de mayo; mientras que la chef Ix-Chel Ornelas Hernández, del restaura El Patio, de Oaxaca, servirá el menú El Corazón de la Mixteca, el 1 y 2 de junio.
0 comentarios: